Malam Bun mau tanya anak saya panas turun naik terus minum sanmol juga udh tp gada perubahan

Anak panas turun naik

7 Tanggapan

ke dsa aja bun, anaku juga gitu demam naik turun 2minggu d kasih sanmol beberapa kali. pas dbawa k dsa ternyata dia sakit ispa tapi tidak menimbulkan gejala kaya meler atau engap gt. dkasih obat langsung sembuh dr dsa

ke IGD aja bun kalo ga ada perubahan.. khawatir demam trs kejang.. nanti juga diarahin untuk cek darah biasanya.. takut tipes/DBD

Cek lab bund, udah ke dokter? Kalo panas tinggi sampe 39 langsung ke igd aja

demamny udh brp hari apakah pemberian obatny udh sesuai anjuran suhuny dbrp

ke dokter ya. demam lbh dr 3hari butuh penanganan medis

langsung ke IGD ya mak..

2y ago

iya pengalaman anak ku panas naik turun aku takut nya DBD tapi ternyata leukosit nya tinggi.. alhasil opname 5 hari

uda di bw ke dokter?

2y ago

kalau lebih dr 3 hr panasnya harus ada penanganan dr dokter ya bun. takutnya DB