Panas naik turun

Bun bagi pengalaman anak q 8 bulan Dsni ada yg anaknya panas naik turun anak q pilek 1 hari panas 2 hari turun nanti panas 1 hari turun lagi ke dokter udh di kasih obat katanya sih ga knp"

2 Tanggapan

kmrn anakku begini. siangnya ga knp2 tbtb panas tinggi naik turun sekitar 38-40ยฐC. udah dikasi obat yg dr dubur juga ttp naik turun. diinfus di RS (cm bbrp jam) dan di ceklab hasilnya normal. tp ternyata anakku diare yg udah dehidrasi juga.. semenjak itu aku jd takut kalo tbtb anget/demam tinggi. saranku mending dibawa ke RS aja bun biar ditanganin sm dokter spesialis anak lgsg

2mo ago

anak q sih ga diare Bun cuma ya itu suka tiba" anget terus turun jangka 2 hari Shari panas 2 hari turun dalam 2 Minggu udah 4 x naik turun rencana mau ke spa Bun

kata dokter apa itu gapapa? dokter spesialis anak bukan bu?

2mo ago

dokter umum Bun soalnya di klinik