anak panas

Ibu ibu..putra saya 8 bulan panas.. Demamnya naik turun terus.udah adem..panas lagi..adem lagi..panas lagi..terus*an begity..udah 2 hari... Udah priksa udah minum obat..sanmol ga ngefek proris juga iya....

21 Tanggapan

Priksa lagi klo gitu. Jgn anggep remeh demam nya ya apa lagi udah naik turun gitu. Jgn sampe kaya anak saya. Saya sepele akhirnya trnyata dia kena auto imun virus hsp. Utg bisa smbuh dan skrg lagi masa penyembuhan. Ttp pantau anaknya ya. Klo gak enak lgsung bawa aja ke dokter lagi. Cari opsi lain. Smoga lekas sembuh y

5y ago

Anak saya juga gitu. Ceria. Makan minum mau. Tapi ttp aja mending priksa ulang ya

Diperiksakan ke dokter sja bund, soalny sdh 2 hari juga, takutnya klw kena virus atau typus, jgn dinaikkan dosisnya kecuali atas saran dokter, sanmol itu metabolisme ny dihati jdi jgn sembarangan menaikkan dosis, harus dlm pengawasan dokter karena ada hitungan nya disesuaikan berat badan anak.

Dosisnya cba Naikin bund... Pke TempRa... KLo ga Turun Jga Lsg bwa ke DSA takut kyak anak Saya...Naik turun Trus kLo siang Adem...kLo mLem Panas.. Pas saya bawa ke RS cek Lab...geJaLa Typus... Akhirnya di Rawat 7haRi...

5y ago

Gak boleh sembarangan naikin dosisi. Ngawur aja

Demamnya brp bun?sudah cek darah?sudah brp hari? Pengalam saya, setelah cek darah ternyata anak saya kena virus bun.. Minum obat demam turun reaksi habis demam lagi sampai 39,9.. Cepet sembuh ya nak...😇😇

5y ago

Bisa jadi tapi panas tumbuh gigi biasanya cuman sumer bun..kalo panas tinggi gk ada salahnya di cek dokter..

Kompres bun di lipatan paha,leher,ketiak,dahi. Cba tempra bun. Gempur asi jg. Jgn kasi baju yg panjang2. Dan sllu skin to skin sm bunda nya

Klo menurut pengalaman aku bun,klo anak2 gitu aku bw k tukang pijat,pasti badan y ada yg sakit keseleo gitu,stlah urut pasti panas nya trun

5y ago

Iya bun,biasa y cuman rewel anget aja gak smpe panas

Cba ganti tempra bun.. Soalnya sanmol anakq jga ga mempan bun.. Kalo uda lbih dri 3hri bwa ke dsa bun..

Mungkin dosis paracetamolnya perlu dinaikin, jadi pakek sanmol yg hanya beberapa mili uda ngk mempan...

Ke dokter lagi bun. Anak saya dlu sanmol ga ngefek sih, pas dikasih tempra baru turun panas nya.

lbh baik periksa ke dsa bun.. ank sy naik turun kaya gt positif dbd 😢 akhirnya opname