panas naik turun

bun anak saya 10m sudah 5 hari panas naik turun. misalnya pagi panas terus turun sore/panas lagi. tapi anaknya ga rewel bun

4 Tanggapan

udh sembuh dedenya Bun? diberi obat atau priksa kedokter Bun? anakku juga gitu udah kurleb seminggu naik turun .. panas klo malem2 sama pagi2 baru bangun .. tp klo siang ceria bgt ngga panas koh

sama kyk anak saya Bun anak saya sdah 5 hri panas GK turun" trutama d daerah leher blakang tp anak saya GK rewel

ke RS minta cek lab. demam lebih dr 3 hari minta cek lab.

Udah periksakah? Suhunya brapa?