Solusi anak usia 2 tahun lebih 4 bulan

Anak nya susah banget makan nasi , klo mau mkan 0akai indomiee solusi ny apa yaa

3 Tanggapan

jangan kasih Indomie itu tinggi natrium / garamnya, ada mie khusus balita dari promina. coba jangan selalu nasi, coba karbonnya kentang, roti, dll

4mo ago

mie khusus balita tidak mau ak udh ksih roti tp ank ny tidak mau kalau kentang mkn paling sekali aja besok ny lgi tidak mauu 1 atau 2 hari bisa tidak mkn nasi yg di isi susu sm cemilan yg dia mau