bingung

Anak kurus di omongin anak gendut di omongin juga. Anakku gendut sampe ga d bolehin nyusu sering" dikatain awas obesitas jgn gendut" anak nya. Masih ASI cuma mnum susu krn msh 4 bln. Ga saya kasih makanan penggemuk. Aneh sama org kek gitu

20 Tanggapan

semua orang, termasuk tentangga berhak berkomentar bund.. daaan, kita juga berhak mengajak baku hantam kan win win solution

4y ago

Bener. Kdg suka mikir gmn caranya nyumpel mulut² julid kek gtu... huuhhhh