Snack yg gurih enak merk apa ya

Anak ku usia 8 bulan kurang 3 hari ga pernah suka snack ., gpp ya? Udah merk apa aja ttp kaya ga suka yg instan gitu :( mlh langsung muntahh :(

15 Tanggapan

coba bikin snack finger food deh bun.. mungkin anak bunda gk suka cemilan instan.. coba bikin bola bola kentang bun, resep bola bola kentang nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/x1TjHfdCQJo

kl aku pas ada waktu, kadang aku bikinin sendiri bun.. kalo enggak aku kasih milna biskuit finger. anakku sih suka juga itu soalnya teksturnya lembut dia

promina crunchies boleh dicoba, anakku juga nyetok ini dirumah. rasanya emang lebih gurih daripada snack bayi lainnya.

aku biasanya ku buatkan snack dr kentang campur keju gtu bun.. kl yg instant aku kasih cemilan dari milna..

bikin makanan homemade tp yg bisa dijadikan fingerfood bun, sepertinya banyak resep nya di IG.

Klo gk suka instan dibkinin finger food aja bun yg rasa gurih, seperti stick kentang keju dll

selagi makan nya oke ,sayur buah ,susu bisa masuk GK makan Snack GK apa bund'

Expert

bisa bikin perkedel kentang keju, atau puding buah bunda..

bikin sndri aja bun cobain klo lg ada waktu senggang