mengoceh dan berteriak

anak ku usia 5 bulan sekarang ini lagi suka banget teriak teriak kadang manggil eh eh eh malah kadang selesai teriak batuk saking semangatnya .. di bilangin blm ngerti tapi kasian klo suaranya sampe abis .. ada yang sama ga ..

mengoceh dan berteriak
32 Tanggapan

emg LG masanya ngoceh cerewet bu ? anak sy 8bln klo ngoceh cerewet apalagi ktwa ngakak itu udh dri umur 3bln. dri 1bln udh ngoceh terus. 3bln kurang pertama kali ktwa ngakak

Gabung di WAG parenting yuk bund untuk menambah pengetahuan seputar parenting LINK GROUP : https://chat.whatsapp.com/Kflup2J1O7q2Gs8sWIl6bE ....

Sama bund, anakku usia 4 bulan juga teriak teriak lucu gitu kadang dianya sampe batuk kaya kesedak sama teriakannya sendiri

sma bun baby aku jga gitu usia 2.5 bulan .. v blm bsa miying2 atau tengkurep .. kalo ngoceh brisik bgt smpe stu rumah kdgr

ankku 1 th msi ky gt bund.. ta ajarin omong baju gtu palah triak2 mgkn krn dy pgen ngomong ap yg aak omong tp lom bisa wkwkkw

3y ago

sama nih bun, anak saya sering ngajakin ngobrol..ngoceh" tpi gk tau mksudnya apa?

anak saya juga gitu bun, tapi kalau saya biasany diajak ngbrol si adeny. biar ga cuman eh eh eh aja kosakatany..

Tanggapin dengan antusias bun, beberapa anak di usia segitu emang ada yang senengnya ngoceh sama teriak ?

sama bun ??tereak2 jerit2 sampe kadang keselek ludahnya jadi batuk? usianya pun 5bulan

anakku dari usia 3bln bun, sekarang 4bln. kadang saking over nya Sampe muntah???

anak aq jg gt bun... seneng ngoceh n triak²... pdahal umur baru 3 bln