Gk mau minum asi dari dot

Anak ku usia 4 bulan . Susah minum asi dari dot. Padahaal harus ditinggal kerja .. Kasi Solusinya donk bunda2 yg pernah ngalamin hal ini

Gk mau minum asi dari dot
1 Tanggapan

justru bagus sih kl lbh suka nenen, biar nnti kalo udh kenal dot pun ga terlalu bingput. dicoba terus aja bun pelan2, gonta ganti dotnya sampe ketemu yg cocok sm mulut bayinya. krn bentuk dot kan jg beda2 ya. trs tips nya, kasih pas posisi liyer2 alias stengah ngantuk, biasanya lbh mau. langsung hap aja gt dia. anakku sih works diajarin dot pake cara itu. anakku baru kenal dot jg 4 bulan, awalnya memang nolak. ganti merk 1x akhirnya mau. saya ajarinnya jg bbrp hari, ga langsung bisa