pup bayi keras

Anak ku usia 25 hari akhir2 ini pup nya keras karna apa ya?? Pdhl awal awal tdk keras ( sufor) apa karna takarannya yang salah atau tdk cocok dgn susunya ya?

3 Tanggapan

kalo sufor itu tergantung kita bikin nya Bun, kalo kita bikin nya encer bab nya encer.bgtu jg sebaliknya .. kalo msh newbrown bikin susunya aga di cairin aja Bun. anak saya pake susu ff . saya bikin agak cair 1sendok susu buat 30ml

3y ago

hihi, kn ada takaran nya Bun di kotak susu nya.. lagian kalo 1sendok 50ml, takut kurang asupan gizi nya..

mngkin g cocok.sufor.y bun,ankku dlu jga gtu trs aku gnti bun tpi tnyakan dlu k dsa ya bun