Susu sufor

Saran dong bund anak saya sufor karna asi sya seret, sya pke sufor bebelove tapi pup nya keras bund😌seperti pup orang dewasa ap itu cocok bund?. Saya juga pernah beli lactogen tapi tdk cocok bund. Tapi saya pernah coba SGM pup nya normal cuman saya takut bund karna banyak kata orang SGM tidak terlalu bagus😔 sarannya bund susu apa yang bagus🙏#seriusnanya #ingintahu#firstbaby

1 Tanggapan

anak saya pertama pake sgm pupnya normal , selang bbrapa hari ganti lactogen krena katanya sgm kandungan gulanya tinggi. pas ganti lactogen pupnya keras bab.nya 2hari sekali. akhirnya ganti ke bebelove pupnya tiap hari fesesnya normal. sufor tu cocok2an bun tiap bayi beda2 reaksinya

12mo ago

kayak selai kacang bun