Gedong bedong baby

Bun mau tanya, gedong yang katanya bikin kaki lurus mitos atau fakta bun? Sama sharing dong bun, baby nya di gedong sampai usia berapa bun? Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bedong bukan untuk membuat kaki bayi lurus tp untuk menghangatkan baby , bnyk yg salah kaprah jgn pke pospak nnti kaki ny O, bedong baby ny biar kaki ny lurus ga O pdhl fakta nya kaki bayi memng bengkot sprti huruf O dan akan lurus seiring berjalan nya usia mereka

4y ago

terimakasih banyak pencerahannya ya bun