Bunda online, bagi tips ny dong bunda,cara spya bayi bisa lancar nyedot susu formula pake botol, 🙏

Anak ku susah sekali mnum susu formula pake botol ☹️😭

11 Tanggapan

Coba berbagai macam dot dr yg murah sampai mahal. Anak ku ta belikan hukky avent piegeon sampe como tomo yg mau pertama2 como tomo terus gtw knp jd agak rewel pke dot itu ta gsnti piegon yg perustaltic, mau tp tumpah terus minumnya kuwalahan karna netes sendiri dotnya ganti lagi piegeon wide neck mau dan ga tumpah2 karna dotnya kyk dbf gt di sedot baru keluar

harus sabar dan telaten sih bun. anakku mau pake dot setelah sebulan aku latih, selama sebulan itu dia siang minum pake dot dan malamnya dbf. makin lama makin aku kurangi dbf sampe akhirnya bisa full pake dot. dotnya jg aku coba banyak merk. yg cocok sama anakku cuma pigeon dan philips avent.

pake merk apa bun ? ada beberapa merk botol yg dot nya gepeng bikin anak susah nyusu nya atau mungkin dot nya keras ? coba beliin pigeon wide neck karna dia bulet kaya puting ibu juga bentukan nya kali aja bisa

Mau gamau ya coba semua merk dot. Yg umum dlu, pigeon wideneck atau yg tipe lain, philip avent, disaranin piko bello anakku mau. Ganti pake como tomo malah jadi gamau. Akhirny bagian sedotannya di gunting aja

anak saya lancar ngedot pake yg wideneck, sebelumnya pake dot biasa bentar-bentar kesedak.

wide neck dri bebysafe bun reccomen kaya puting lembek bgt dan anti tersedak

Pigeon wide neck cb bun, anakku cm mau yg itu

udh cb berbagai macam bentuk dotnya bun?

Pigeon wideneck t-ester bagus bun

Coba ganti bentuk dot bu