susu formula

assalamualaikum bunda. ku mau tanya, anakku masuk usia 3 bln. kok sekarang dia ngga mau susu formula dan menggunakan botol susu ya. setiap abis nyusu pake botol dia muntah. tapi dari lahir mau dan ga kenapa-kenapa bunda. itu kenapa ya bunda?

2 Tanggapan

skedar sharing aj bun, mngkin anakny gk cocok sm susuny coba bnda gnti susu merk lain. soalny ank q jg kmren sm kyak gtu gk mau mnum susu,eh pa d gnti susuny mau bun..

5y ago

sebelumnya susu bebelove, campur juga sama asi

sama bun anakku jg begitu... bingung mau ditinggal kerja