botol susu bayi

berapa lama dot/botol susu bayi harus diganti ? anak saya full susu formula soalnya .. terimakasih .

3 Tanggapan

ketika warna nya sudah mulai buram dan ada goresan2 di permukaan luarnya. jika empengnya sudah keluar trlalu deras dr biasanya. dan jika ada retakan/rembes dan sobekan

6y ago

oh iyah makasih bun .. boleh rekomendasiin gak dot tang paling aman dari BPA ?

ini seperti comotomo. comotomo harga 250 rb an.tp saya beli kmrn cm 90rb di luar negeri shopee, advent Philip jg bagus

6y ago

coba cek d shopee bun philip avent atau huki bun.bnyk kok kualitas bgus+bpa

iya mbk ketika warnya sudah mulai kekuning2an