Biang keringat atau bruntusan ?

Anak ku baru 1 minggu lahir di dunia . Tiba tiba bruntusan / biarng keringat muncul di jidat tarus ke leher dan lipatan tangan , gimana cara hilangkan nya ya mom huhuhu .

Biang keringat atau bruntusan ?
14 Tanggapan

gapapa itu bun anak aku juga gitu pas 1 minggu, itu keringat yg gak bisa keluar dari pori2nya karena pori2nya masih samar sehingga keringat nya tidak bisa keluar dgn sempurna kalau dia sedang berkeringat.. solusinya waktu itu aku jemur aja, terus kalo suasana panas pakai baju jgn yg panjang2