bruntusan bayi nb

bun kenapa ya anakku umur 12 hari di dahi ada bruntusan gitu? selain di dahi, ada juga di lipatan lengan sama di leher, apa itu biang keringat? cara ngatasinnya gimana ya? terima kasih bun

bruntusan bayi nb
1 Tanggapan

biang keringet bun, anak saya jg dari nb sampe 40 harian biang keringet full badan sm muka, karna dirmh org tua dilarang bgt pake kipas pdhl panasnya ampun ampunan kalo saya diarea lipatan pake vco, diarea muka sm tgn selain lipatan pake sudocrem, balik lg ya krim sm salep ini cocok cocokan