Abis imunisasi bayi demem, apa boleh paracetamol dicampur ke sufor?

Anak imunisasi 2bln langsung demam

2 Tanggapan

iya bun memang demam.. tp krn saya asi, jd sy aja yg minum. alhamdulillah skrg mendingan.. klw bayi bunda sufor kmrn ak sempat dikasih tau bagian Gizi beli Sanmol bayi usia 2 bulan trs sebutkan bb nya brapa nnti ada di apotik dikasih tau

diminumkan langsung bunda jangan di campur sufor. sufor jangan di campur kondimen apapun kecuali air buat melarutkan nanti kandungannya berubah