anak

Anak gg mau makan kenapa yah bun? Udah di kasih vitamin/nafsu makan, udah ganti susu tapi ttep gg mau makan? Ada yg sama gg yah sperti yg saya alami??

2 Tanggapan

Anak ga mau makan ya harus dicari penyebabnya. Usia berapa? Bisa bosan dengan menu/ suasana, bisa krn pengen makan sendiri, bisa dicoba makan bersama. Banyaklah maunya bayi. Kalo saya pribadi suplemen nafsu makan & susu ga masuk di list.

Umurny brp bun, kdg anak merasa makan adalah momen yg sgt mengganggu saat bermain, mgkn bs dcoba smbil jalan2 atau menemukan menu favorit baby apa, diajak liat2 ayam tetangga gt ,semaaangaaaat trs bun,bnyk bersabar