Anak Demam

Anak demam nih bun 3 1/2 thn, udah hari ke 2 sampe akrng gg turun2 cek lab biasanya hari ke 4 y baru bisa. Anak makan, bab, bak normal .. Awalnya bafil.. Aku kasih ambroxol syr sama molexflu syr kan.. Gg mempan.. Trs aku ganti sama hufagrip untuk batuk, demam, sama flu.. Tapi ttep aja demam gg turun. Ada saran gg bun harus gmn nih, bingung.. Kalo minggu dr kan pada libur.. Ada yg punya pengalaman sama gg share dong bun ?

2 Tanggapan

hari ke 4 insaAllah sembuh bun klo emg awalnya bapil, cuma butuh sabar aja bun jgn panik. bnykin minum air putih buah bun

5y ago

Iya bun amin

Bidan minggu kan ga lbur bun