Bun Mao tanya dnk ..knp mnm vitamin prenata dr bidan knp jd nafsu makan sehari bisa 5x makan Bun..

Kl di stop bisa gg Bun...bermslh gg wat bayi ku nntinya#ingintahu

2 Tanggapan

hehehe itu bukan cz vitnya bunda sayang..tp cz hormon bumil muda mmg gt..aq jg mengalami soalnya biasa sehari makan 2 zmpe 3 kali skrg 4x makan blm susunya buahnya jg..gpp bund jgn distop malah bahaya cz di tm 1 butuh bgt vit terutama asam folatnya g boleh skip

normal, hormon bumil emg gt bawaanya laper. tp ada juga yg ga selera makan. enjoy jangan ga diminum vit nya, bahaya. minum vit utj cegah kecacatan janin ya bun.