anak susah makan

Bun anakku umur 15bulan, beratnya hanya 8,6kg ,tp anaknya superaktif, makannya susah bgt, aku udah coba vitamin, sgla macem tapi gg cocok, makannya dikit,.. saran donk bun gimana supaya anak rada gemuk .. ? Boleh gg yah kalau masak pakai kaya penyedap mengandung MSG

2 Tanggapan

maaf bun anaknya sering batuk pilek gak?trus sering keringetan gak?

5y ago

maaf bun soalnya ada kasus tetangga aku anaknya BB na rendah,makan susah bgt tp anaknya super aktif dlm sebulan pasti ada pilek nya eh pas di cek kena flek...dokter bilang bnyk bgt kasus flek pd bayi di Indonesia bhkan ada yg umur 2 bln jg kena..diantaranya gejalanya BB rendah,susah makan,dan sering flu.skrh dlm pemgobatan anal tetangga sy doyan makan dan bb nya jg berangsur naik

MSG boleh secukupnya. Tapi bukan yg semacam ro*co/m*sako ya bun, soalnya kalau itu bukan murni MSG 😊