demam

Anak demam sampai 39..seharian gk trun2 padahal paracetamol trus maduk.. Baby usia 4bln?? Beri saran bunda biar cpet turun panasnya

1 Tanggapan

Dibanyakin minum air putih bun.. Sudah diminumi madu?? Kalo sy jaman kecil, kalo panas dibeliin mamah sy akar alang2 di toko obat shinshe.. nanti direbus kmudian airnya ditunggu hangat, dikasih madu ato gula kmudian diminumkan ke anak.. Itu cepat membantu turun panas dan alami bun.. Smoga sgra smbuh anaknya ya bun..