anak tiba tiba demam

Anak saya tiba tiba demam bun.. tadi jam 3 demam smpe 38.8 trus saya kasih paracetamol merk proxion turun dikit 37.9 . Jam 10an demam lagi smpe 39.5 bun. Trus saya kasih paracetamol lg tdi jam 10.30 tp skrg koo belum turun turun panasnya? Kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Mungkin ada infeksi yang menyertai bun di badan anak, bisa jadi minta tambahan antibiotik, tapi harus Konsul dulu dg dokter atau bidan bun

Bawa ke dokter bun. Siapa tau radang tenggorokan atau apalah...