bun ank saya panas pke kompres plester ini ko gk nempel ya. apa gk cocok

anak demam

bun ank saya panas pke kompres plester ini ko gk nempel ya. apa gk cocok
2 Tanggapan

sbnrnya bye bye fever itu ga cocok utk demam sih menurutku. krn dia ada reaksi dingin. sdgkan anak demam itu mestinya di kompres air hangat bun. kl pake bye bye fever itu cocoknya utk di bekas suntikan imunisasi itu jg lebih disarankan nakes disimpan di kulkas dulu baru ditempel ke bagian bekas suntiknya. jd krg efektif bun

kok sama seperti anak saya bun kmarin mau di suntik malah demam,mlah gx jadi,ditunda dulu

1y ago

mau pinter kyk nya ya bun.bayiku juga sama nggk nmpel bun,tapi alhamdulillah panas nya turun,trus di balurin minyak telon aja pke bawang merah ke perut+punggung