Demam

Bismillahirohmanirohim . maaf bund bayi umur 6bln boleh pke plester kompres ngga ya?

Demam
39 Tanggapan

Jgn pke bye bye fever! Kompres air hangat aja bun. Karena bye bye fever itu dingin klo susuh anak ibu panas trs diksh kompres dingin nnti suhu badan anaknya jd makin panas. Lbh bagus kompres air hangat dilipatan ketiak atau lipatan paha

Kalo kata dsa ku ga boleh pake ini kalo ketauan pake ini langsung di lemparin itu si bye bye ke tong sampah, mending di kompres air hangat, soalnya itu gel dingin

Di kompres bun Pake air hangat dikasih garam sedikit. Banyak dikasih minum ya bun. Atau dikasih ASI. Supaya panas nya keluar juga dr air seni nya

Sudah tdk di sarankan memakai ini... Ini di pakai oleh ibu² yg malas menurut ku.. Mending kompres pakai washlap+air hangat

Boleh bun asal yg tulisannya untuk bayi..krn ternyt ada 2 jenis untuk bayi dan anak..anakku pernah pk plester diumur 1bln

5y ago

Sama sama

Maaf bun saran aja.. kalo bisa jngan pkek bye" vefer . Alangkah baiknya di kompres pakek air hangat/dingin aja

Kalau masih bayi lebih baik dikompres pakai hangat saja.. lebih aman dan gak ada efek sampingnya 🙏

Kalau dokter gak boleh bun pakai waslap aj dengan air anget malah bahaya katanya pakai itu

Aman, babyku usia 3bln kmrin demam pakenya itu, alhamdulillah langsung turun panasnya

kalau aku engga bund, soalnya ngerasa ga aman aja, kan lgsg nempel gitu di kepala