gundul

Anak bunda umur berapa pertama kali cukur gundul bun? Anakku udah umur 55hari baru cukur gundul+potong kuku😅

gundul
78 Tanggapan

potong kuku 10 hari setelah lahiran , cukur gundul pas 40 hari, selang 1 bulan cukur gundul lg karna ga numbuh"😂 jadi umur 3 bln udah botak 2x, besok mau tak botak lagi, biar cepet numbuhnya😁

Usia 10hari bun cukur gundul. Kl gunting kuku sejak pulang RS langsung gunting krn panjang2 kukunya pas lahir, serem nyakar muka kl pas dimandiin. Kl sehari2 msh dipakein kaus tangan

Nunggu potong kukunya lama amat bun... Anakku potong kuku pertqmq kali waktu itu umur 2minggu... Klo gundul umur 40 hri... Skrg sdh 5 bln masih gundul jg

4y ago

Takut bun mau potongin kuku nya , itu juga minta bantuan kaka aku😀

Anakku usia 40 hari bun digundul sekalian ditindik sama disunat, beres digundulin eeh malah ngantuk kerasa adem kali ya kepalanya😂

udah usia sebulan belom berani gundulim, takut lecet 😁 ada tips? kalp potong kuku ud dr usia seminggu, krn udh ga dipakein sarung tangan.

4y ago

kan ada alat cukur bayi bu, ga bikin lecet ko. anakku pake itu

Saya usia 2 minggu bun soalnya skalian aqiqah, alhamdulilah 3 bulan udah ada lg rambutnya.. Jadi pas setaun bs dikuncir hehe

hari ke 7 pas aqiqah bun cukur gundul, potong kuku tangan sebulan lebih, potong kuku kaki hampir 2bulan krna takut wkwkk

40 hari baru kucukur gundul. Aku kerok sendiri gantian sama suami 😆Kalau potong kuku uda dr usia seminggu si.

1 minggu udah di cukur bun.tapi di cukur sambil d olesin minyak,soalnya kulit dan rambut bayi masih lembut

4y ago

Belum bund....klo tradisi di tempatku sudsh boleh cukur bund.itupun harus hati" n pke minyak....

aku gundulin pas umur 4 bulan wkwkwk gunting kuku dr kapan ya lupa pas umur 2 minggu klo gasalah