Anak saya 1 thn 5 blnn blm lancar berbicara, hnya tau blg mama papa te',sama bhsa bayi yg tdk jelas

Anak blm lancar Berbicara usia 1 thn 5 bln

5 Tanggapan

Ajak ngobrol terus , beri tau dia benda2 isi rumah beri tau apa yg bunda kerjakan ., pancing bicara terus jangan di diemin aja

anak sya juga gitu bunda bisa cuma ngomong ayah, apa, bilzng bunda buda, adek, dedektrus bhsa byi bla bla bla pda ummumnya

12mo ago

anak nya umur berapa bun

semangat bund sering di ajak ngobrol, no gadget dan perbanyak stimulasi

sama bunda

sama bund