Adakah Disini Bayinya belum Babbling mamama bababa?

Anak aku sekarang udah umur 9 bulan pas belum bisa babbling mamama bababa, tapi dia bisa ngerespon kalo dipanggil dari belakang atau diajakin ngomong dia ikut ngoceh sambil ketawa, dan ngocehnya cuma a'aah heeh heii uhu atau teriak2 senang waa~ gitu. Wajar kah mom? Ada yg sama kayak saya anaknya?

4 Tanggapan

Bayi saya skrg 7bulan blm bisa babling bun hanya hmmm hnngg gtuu.. Gimana cara nya ya supaya bisa babling

bun gimana anaknya? anak aku 8bulan jg blom babling ,😭

Bun skrg anaknya gmn?

Belum aja mungkin bun