Jarang ngoceh, belum bisa ngomong bababa mamama papapa

Bayiku umur 5m19d tapi jarang ngoceh dan kadang gak fokus, Dibecandain jg cuma senyum tanpa suara, ditepuk tangan kadang nengok kadang engga. Kadang ga ngeliat ke orang yg di depan malah fokus ke yg lain. Udah bisa tengkurep tp belum bisa ngebalik, dan belum bisa ngomong mamama papapa. Seringnya diem dan masukin tangan ke mulut. Help, ini wajar engga? Soalnya aku ngerasa tumbangnya berbeda dgn bayi umur 5bulan lainnya, rencananya umur 6bulan baru mau periksa karena dokter anak jauh. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

bunda bisa cek di apl ini fitur ceklis.. mungkin bisa membantu ☺️

Bantu