tumbuh kembang bayu

bun , rata2 baby nya bisa babbling atau mengucapkan "mamama" "dadada" usia berapa bulan ? baby ku usia hampir 6 bulan baru ngoceh ahh uhh gitu dan belum tertawa terbahak2 baru senyum2 gitu masih normalkah bun #seriusnanya #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

saya pertama dnger ktawa smpe geli tebahak² diumur 5bulan bund.. ngoceh² dri umur 4bulan skrang udah crewet umur 9bulan udh bsa mama neh (klo mnta nen) baba uwa eteh