Anak 6 bulan 24 hari gtm solusinya apa ya?

Anak 6 bulan GTM

4 Tanggapan

ketahui dlu sebab ny apa? sblum trjdi GTM psti udh ada tanda2 trus bunda ny ngeh ga,, klo ank sya di misal mkan ny lama, trus du pertengahan udh ga mau itu tanda dia ga cocok sma menu ny,, nah, klo sya maksain trus bsa jdi dia GTM tuh, mka dri itu sya ska buru2 ganti menu, ganti makanan ny,,,

kalo anak masih masuk 1 2 suap itu bukan gtm bun, bisa jadi karena masih belaja sebulan aja belum ada itu dedeknya mpasi masih belajar

5mo ago

Ohiya bun anak saya bgtu. Semua menu mau fortif atau homemade, berujung nangis gapernah abis

Gtm nya dari awal atau akhir2 ini aja?

sama bgt ka ,sedih