Pipis anak

Anak 11 bulan sukanya pipis dikamar mandi

9 Tanggapan

selalu ato sesuka hati bun pake pospak gak? kalo baru training anggep aja pospak kayak celana dalem, buka tutup dah, ntar kalo dah biasa baru diganti celana dalam anak temenku juga 1,5 tahun udah lepas pospak, anaknya pinter

Wah pintar yah Si Kecil sudau tahu bahwa tempatnya pipis yah di toilet. Apakah Bunda ada kesulitan karena Si Kecil memilih pipis pada tempat yang benar?

alhamdulillah bunnn... bagus pake banget itu. kalo lepas popok dan ga ngompol juga, kece luar biasa anaknyaaa

ya baguslah... sekalian aja toilet training biar lepas popok sekalian... ajar pup sekalian

ya bagus donggg, ibu ga perlu ribet2 lg ngajarin toilet training.

loh ya bagus gak repot2 ngajarin toilet training lg kan ? 🤔

bagus donk bun, g pusing2 lagi ngajarin TT 😭

bagus Bun belajar mandiri

bagus bgt bun