Ngerasa pengen pipis terus

Bun ada yg ngalamin ga, miss v kaya kerasa pngn pipis terus pdhl pas udh dikamar mandi malah ga pipis. Knp yaa

1 Tanggapan

itu namanya ayang²an gak sih...

6mo ago

aku gak tanya dokter sih bun karna kalau pas kejadian pasti dah habis kontrol atau masih lama jadwal kontrolnya lagi sampe akhirnya berhenti sendiri kalau aku malah pancing bak terus dan lebih banyakin minum air putihnya. tp coba bunda serc aja cara meredakan/menyembuhkan rasa ayang²an atau pengin bak terus gitu. barangkali ada gerakan/olga yg bisa dilalukan juga