Si kecil pernah tantrum di tempat umum nggak, Bun?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak pernah

5151 merespon

29 Tanggapan

belum keluar dedenya. tp ponakan aku pernah di mall... tp untng kaka aku g nurutn maunya dia. di biarn nangs aja gtu. nunggu cape sendri . baru cape tidur

Alhamdulillah ❤️ belum pernah karena anak sudah diajarkan bahwa hal itu tidak baik

Pernah dan suka panik dibuatnya apalagi yg suka komen " sama Mamanya rewel bgt " duhhh

Alhamdulillah sejauh ini tidak .. . Semoga tidak pernah tantrum di tempat umum ..

belum pernah dan semoga tidak

alhamdulillah belum pernah.

alhamdulillah blm pernah

belum di fase ini bund

untung tdk pernah

Pernah tp jarang