Stroller

Anak Saya Usianya 2 bulan 24 Hari, Saya niat membelikan dia Stroller, menurut para bunda.... sudah terlambat, kurang berguna atau bagus sih Niat saya membelikan Stroler diusianya sekarang..... Beri tanggapan ya bund ?

44 Tanggapan

Masih bisa kepake insyaAllah bun Baby saya sampe sekarang (9mo) masih sering pake stroller kok

Pny ku spt ini udh 10th dipake dr anak pertama smp anak ke 3. Harga gak tll mahal tp awet n anteb

5y ago

Pliko Milano bun

Btw sklian pgn tau stroller yg recomended apa ya bun.. Yg psti ga nguras kantong juga 😁

5y ago

Wonfus di shopee.. Murah meriah ,barang kokoh gila. Bahan nya tebel kualitas good bgt, kanvas tebel bukan abal2.. Recomended bgt

Ga telat ko bund beli stroller nya yg bisa kepake smpe anak gdean jdi lama kpake nya

Stroller nya yg bs smp gede aja bun..berguna bgt kl jalan2, bs tdr sendiri

5y ago

Kget2 krna di dorong pke stoler bun

Berguna bgt buat keluar2 karna baby pasti capek.klo digendong terus

Gak telat bu, saya beli stroller umur 1.5m awal awal cuma pake wrap

Ga terlamat ko bun.. stroller kan rata2dipake sampe anak usia 3 tahun.

Gak terlambat kok bund..anak saya malahan 4 bulanan bru saya belikan

4y ago

Aku skrg udah setahun msih mke klo diajak jln gtu. Lagian msg2 stroler kan ada max bebannya bund. Digunakan semax mungkin aja aku. Ntar klo babynya emg udah gk betah lagi bru ku preloved

Aku ada nih baru, ex kado gak ke pake minat gak bu?? 650rb ajah

5y ago

Cikampek 087828644828 watsap aku ya bu,.