vitamin penambah nafsu makan untuk balita

Anak saya usia 2 tahun perempuan dengan BB yg masih standar, susah makan dan hanya ASI, saya kira perlu asupan suplemen atau vitamin untuk menambah nafsu makannya, kira" ada saran vitamin yg cocok untuk anak saya ?

12 Tanggapan

Kemarin anak saya 16 bulan susah banget makan juga, sama dokter yg pertama disaranin curcuma tapi ga mempan malah kalo makan pemilih banget dan BB stuck di 9.2 selama 2 bulan, malah seringa sakit ditambah lagi tiap dikasi makanan di lepeh sama anak sayapadahal udah bikin variasi macem macem, eh yg makan malah suami, jam makan juga teratur. Trus kemarin ke dokter lagi, tapi beda dg yg sebelumnha di kasi resep namanya likurmin, cukup ampuh sih buat anak saya.