Vitamin nafsu makan

Mommies, ada saran vitamin penambah nafsu makan untuk anakku usia 1 tahun.. Anakku lagi susah makan banget dua minggu terakhir ini, sampai2 bb nya tdk naik2 dari sebulan lalu.. Aku jdi stress, apakah ada saran dari bunda2, vitamin nafsu makan apa yg paling baik dan ampuh untuk anak usia 1 tahun 😥😥#seriusnanya

1 Tanggapan

coba semua jenis makanan bun, di variasikan, mungkin makanannya blm cocok di lidah si dedek