tdk pup berhari2

anak saya usia 2 bulan udh 4hari engga pup itu kenapa ya bun??? kira2 gimana caranya biar dia bisa pup?

11 Tanggapan

kalau babynya asi gpp max 14 hari klo dia gak pup konsul ke dokter. babyku juga 2 bulanan skrg dia pupnya max 1 minggu di cek berkala pakai kalender aja terakhir kapan pupnya. Asalkan dia gak ada trauma saat mengedan gak ada masalah. jgn lp setiap sebelum/sesudah mandi bsa pijet ILU untuk membantu baby merangsang pupnya..

2y ago

maaf bun ILU itu apa ya ? hehe makluk new mom

setauku wajar aja bun, bayiku pas menjelang usia 2 bln jg spt itu. 4-5 hari nungguin pupnya. nanti jg bakal rutin kok bun, ditunggu aja..😊

wajar skali itu bunda..anak saya juga gtu..tapi skarang udah lancar kok pup'ya..anak sya skarang 2bulan 11hari

Kalo ASI wajar bunda klo jarang pup sampe berhari hari... sampe nanti dia di MPASI

gapp ko bund, yg penting bayinya masih kentut kentut

wajar bun kalo masih full asi atau sufor

wajar kok bun .. bisa coba pijat ILU ..

wajar bun ..klo asi ekslusif gpp

Kalo full asi masih aman mom...

Klu asi sangat wajar bun