sharing dong bunda

buat para bunda gimana caranya buat anak pup .. udah 2hari ga pup .. biar pup gimana ya .. pup nya ga lancar sehari pup , tp bisa berhari2 baru pup ..

6 Tanggapan

kalo masih asi batasnya 15 hari anak tidak pup apa seminggu ya? aduh maap bun lupa. nah, coba pijat ILU pakek telon atau transpulmin sambil kakinya dibuat kayak menggoes sepeda gitu. tapi, kalo sudah mpasi, kasih buah naga atau pepaya atau pear, pijat ILU juga sambil kakinya seperti menggoes sepeda.

3y ago

asi + sufor bun , baru 3bln ..

setau saya kalo asi maks 14 hari bun ga pup nya kalo sufor maks 4/5 hari ga pup nya coba pas selesai mandi kaki si dde nya gerak gerakin kaya goes sepeda tp pelan pelan

3y ago

kalo sufor + asi gmn bunn?

sya pernah ngalamin bun kdng sampe 4/5 hari baru pup , tpi klau full asi ,,klau sufor kurang tau sya bun

anak umur berapa bun? asi ato sufor?

8mo ago

oke bund makasih info sharingnya

anakku juga blm poop 3 hari ini worry bgt

anak saya 10 hari belum pup..

3y ago

status lama✖✖✖✖