Pup keras

Bun Anak saya usia 2bln udah 4hari ga pup , hari ini pup tapi keras , sampe kasian liatnya , caranya buat biki anak pupnya teratur gimana ya bun , barangkali ada yang pernah kaya saya anaknya susah pup ..

1 Tanggapan

kalo aku dlu pernah minum susu bendera abis itu anakku pup , jd klo d rasa anakku pup susah, ak trus minum susu kental manis, bunda pernah gak makan ato minum sesuatu trus bikin anak langsung pup. ato coba kyak ak,

4y ago

air biasa bun, gak anget gak dingin