bayi

anak saya umurnya masuk 4 bulan waktu umur 3 bulan, dia demam selesai dri demam air liur nya keluar trs kaya ngences gitu kenapa ya bun.. gmna cara mengatasinya ???

5 Tanggapan

gapapa bund.nanti berhenti juga. sama bayiq jg gitu tp skrng sdh 6 bln sdh berkurang ngencesnya.

gpp bun,,perlahan hilang sndiri ngeces.ny .. krn baby blum bisa mengontrol air liur.ny .

3y ago

tidak ada patokan usia bunda,, smakin baik kmmapuan mnelan ny nnti jg akan mngikuti

ngeces itu wajar deh, nanti juga engga

gpp bun...nti ilang sendiri

mngkin mau tumgi bun