bayi 11 bulan tiba"muntah di waktu malam

bun saya mau tanya nih anak saya kan umur 11 bulan lagi enak" nya tidur malam trs brapa menit dia tiba" muntah...trs q kasih air teh anget,,,stelah selang beberapa menit q tete in lagi...trs tiba" muntah lagi... itu kenapa ya bun...atau kah masuk angin atau gmna ya...padahal anak saya gak demam ...trs gak rewel juga.. tolong kasih penjelasan nya dan cara mengatasi anak tiba"muntah.. trima kasih...

2 Tanggapan

pernah sih anaknya temen persis kayak bunda,, jangan di tetekin dulu bun, mual anaknya..