Bayi 13 bulan masih ngences

Assalamu'alaikum bun mau tnya adalah anaknya masih ngences gtu. Air liur nya banyak betul keluar padahal tdak tumgi . Gmana cara mengatasinya yaa biar liurnya berkurang #SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

anak saya kok gak pernah ngences ya padahal katanya kalo mau tumbuh gigi pasti ngences atau dulu pas masuk fase oral katanya gitu sampe nyetok slayer di leher tu jadi gak kepake

3mo ago

anak saya juga sama nggak ngences bun, biasa aja. kalo anak tetangga iya, setiap tumgi selalu ngences sampe basah² bajunya.

ah samaaa, pusing bgt juga sama org2 tua dan tetangga2 selalu bilang kalo ketemu anakku "nak kamu dr hamil tu kepingin apa sih yg gak keturutan"

3mo ago

iyaa bun. aku lihat ngences gtu ada batasan umurnya

anak saya juga begitu. ternyata anak saya tumbuh giginya

pasti ada yg mau tumbuh bun tp blm keliatan

ponakanku begitu tar ilang sendiri pas mau 2 tahun

3mo ago

anak seumuran dia udah ngak bun

Sama bund :')

3mo ago

iyaa bun. seumuran anak aku ngak ada lagi ngences dia bun