MPASI sini

anak saya umur 5bulan 4hri, aman gk bun kalo di kasih MPASI dini, keluarga saya nyarinin untuk ngasih tapi saya masih dilema ini bun

40 Tanggapan

Atas dasar apa bun mpasi dini? Klo udh rekomen dsa gpp bun tp klo hanya dsuruh ini itu mending sabar bun sebentar lg

kalau mau mpasi dini sebaiknya atas saran doktet bun, kalo dokter blm menyarankan lebih baik tunggu 6bulan duly

Boleh bun,tapi kalau bisa jangan tim dulu ya yang dikasih,kasih aja cerelac tapi agak cair dikit ya bun

konsulkan dsa bun .. kalau anak bunda asi lebih baik nunggu 6 bulan karna kandungan di asi cukup

boleh atas saran dokter bun utk mpasi dibawah 6 bulan. better konsul dulu ke DSA nya ya

Laah.. Bikin anaknya dulu berdua apa rame2 sekeluarga bun? Ya kan terserah ibu bapaknya.

Konsultasikan dengan dokternya dulu bun apabila memang perlu mpasi lebih awal

nanggung bun, genepin 6bulan tinggal dikit lg kok. jd gaperlu ambil resiko.

atas saran dokter ya bunda. kalau enggak nunggu bentar lagi genap 6 bulan

atas dsar apa mau mpasi dini bun.ap ad mslh dgn prtmbhn ank