susu

anak saya udah mau 6 bln ,,mau saya ganti sufor ke merek lain,, contohnya..kmren sgm ke lactogen..pengaruh gak ya bun sama sistim pencernaan nya.??

16 Tanggapan

knpa harus diganti bu .. klo udah 6 bulan paling ganti ke SGM no 2 nya aja Kan .. anak Saya juga sufir Dr lahir Dan di recomendasikan merk sufor nya sama dokter anaknya .. jadi sampe skrg udah mau 12 m gak pernah ganti merk . pernah rasanya pngen ganti tapi Saya konsul dlu , Dan dokter bilang gak usah klo gak Ada kluhan apapun .

klo udh cocok gk ush diganti bun...tp klo mau diganti jgn langsung dikasih full sufor yg baru ...pelan2 dlu..dicampur dlu sufor yg lama dgn sufor yg baru biar pelan2 dia bisa terima rasa sufor yg baru...krn sufor ada yg agak manis ada yg gurih sekali..krn klo beda rasa kadang anak suka gk mau

tergantung ya bun, kalau sikecil mengalami diare atau konstipasi hanya beberapa saat namun semakin lama semakin normal itu biasanya hanya adaptasi awal aja, jika munyul ruam bintik2 gatal2 konsultasi ke dokter ya bun khawatir sikecil alergi protein susu sapi

kalo ganti sufor dicampur dlu bund.. lama2 komposisi susu lama dikurangin biar perutnya kebiasa

coba aja dlu beli yg kemasan kecil bund..anak sy ganti2 cocok2 aja bund

diliat aja dulu bun gimana babnya, kalau gak ada masalah ya dilanjutin aja

5y ago

oh bgitu ya bun..oke deh

kl emang udh cocok sebaiknya sih gak ush gonta ganti bun...

iya tergntung Bun klw cocok ga maslah Bun....

iya tergntung Bun klw cocok ga maslah Bun.,,,

klo gk cocok bs dignti bun...ke susu yg cck