resign kerja karna alasan ingin fokus urus anak

Anak saya didiagnosa dokter ADHD...saya fikir anak sy ni sangat membutuhkan perhatian lebih dari sy, kendala sy, msh ragu melepaskn pekerjaan saya karna dizaman sekarang mencari pekerjaan sangat sulit....apa keputusa n resign tidak membuat sy menyesal nntinya????

3 Tanggapan

Rejeki itu dari Allah, bukan dari kantor. Setiap anak ada rejekinya. Begitupula dengan bunda. Anak bayi yang gabisa ngapa-ngapain aja ada rejekinya, yang dititipkan ke orangtuanya. Kalaupun bundanya tidak lagi bekerja, pasti ada rejeki yang dititip melalui suami

5y ago

iya bun...sy berfikir jg begitu..sy takut gagal jadi ibu dibandingkan gagal jadi seorang wanita karir

ADHÀ apa bun ? Keputusan ga akan nyesal kok bun ? Justru sebagai ibu klo ada apa2 dngan babby kita , sang ibu yg menyesal banget ? Rejeki ada yg ngatur bun

5y ago

Hyperaktif bun...iya bun...mksh sharingx yah bun

Sama kayak saya