tanya dong bun

anak saya baru lahir 30jam tapi sudah sakit kuning.menurut rumah sakit harus disinar dan kira2 butuh 2-5hari drmh sakit.gmna ya bun?apa saya bawa plg saja atau harus ikut saran dokter?

18 Tanggapan

tapi kalo sama dokter harus disinar, ya ikuti aja bun, nanti kalo udah boleh pulang, wajib dijemur tiap pagi bun

Mending di foto terapi dl bund Biasa ny si 2x24 jam udh normal Klo jemur itu agak lm turun e

lebih baik ikut anjuran dokter bund .Masalah kesehatan serahkan ama ahlinya bund .

ikutin saran dokter bund, biar bilirubinnya turun bund,

lbih baik ikuti saran dokter aja bun

Ikuti saran dokter aja bun

ikut saran dokter jha bun

ikutin saran dokter bun