sakit mata

Anak saya baru berumur 10 hari bun ,,,,, Ada yang tau gak obat alami untuk sembuhkan sakit mata Mata nya merah dan banyak tai mata nya ,,,,, kasian saya bun liat nya ?? Tolong saran nya ya bun .......

11 Tanggapan

Klo aku, waktu anakku sakit mata begitu, aku langsung bawa ke dokter spesialis mata.. Gak berani ngasih tetes mata atw apalah itu segala macem.. Takut tambah parah.. Karena menurutku penanganan yg tepat yg ke dokter mata.. Setelah di kasih obt sm dokternya alhamdulillah sembuh..

Waktu itu aku kash rendeman kembang telang bun.. Dicuci dlu kembngnya 1 putik trs direndem smpai wrnanya ungu trs ditetesin setiap pagi abs mandi

5y ago

Sama2

Mending bawa ke dokter spesialis bun.. Karena kalau sudah merah berarti sudah iritasi. Kasian klo salah penanganan bisa fatal

Tetesin air asi aja bund ke matanya 3x sehari bund, wajar kok bund itu

5y ago

Buset

Baby 10 har jgn coba diobati sendiri

Bawa ke dokter bun

Bawa berobat Bun, bisa ke DSA atau bidan atau puskesmas

Bawa ke dokter bun biar tau lebih jelasnya

Bawaaa ke DSA jangan coba ini itu unah onoh, ini mata loh riskan sekali.

bun... jangan dikasih apa2 matanya tanpa saran dokter. takut iritasi kasihan. dulu saya disaranin dokter buat urut alisnya dari dalam keluar. terus pijit2 pangkal hidungnya yg diantara mata itu. belekannya itu karena ada kelenjar yg belum optimal. jadi dipijit buat mancingnya. JANGAN DITETESIN MACEM2, RENDAMAN ATAU ASI. JANGAN.