sakit mata

Anak saya baru berumur 10 hari bun ,,,,, Ada yang tau gak obat alami untuk sembuhkan sakit mata Mata nya merah dan banyak tai mata nya ,,,,, kasian saya bun liat nya ?? Tolong saran nya ya bun .......

11 Tanggapan

bun... jangan dikasih apa2 matanya tanpa saran dokter. takut iritasi kasihan. dulu saya disaranin dokter buat urut alisnya dari dalam keluar. terus pijit2 pangkal hidungnya yg diantara mata itu. belekannya itu karena ada kelenjar yg belum optimal. jadi dipijit buat mancingnya. JANGAN DITETESIN MACEM2, RENDAMAN ATAU ASI. JANGAN.